Lembrança Acanhada

Quisera eu ter a doçura do mel,
mas nem de doce gosto...
ou quem dera a delicadeza das pétalas da rosa
Quisera eu ser mais doce...
do que macia minhas palavras
Que tivesse em mim a leveza de uma pluma,
para voar solta em qualquer direção
Não quero um caminho...
por demais me sinto sozinho
Então me deixe pousar ao chão...
nem doce, nem leve, nem delicada
Apenas uma lembrança já velha e acanhada...
em teus versos antigos.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/04/2016
Código do texto: T5606713
Classificação de conteúdo: seguro