Despejo do Coração

Te darei carta de despejo...
não o quero em meu coração
Inquilino bagunceiro, faz farra e confusão
Pode arrumar a mudança...
nem quero satisfação.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/04/2016
Código do texto: T5606707
Classificação de conteúdo: seguro