Flores que saem do coração....

O Tempo da poesia, é o tempo do meu sonho

É o tempo da minha esperança, meu dia não enfadonho!...

É o tempo da canção, é o tempo do humano calor

É meu tempo de viver, se possível o Amor...

A poesia não me é...mera ilusão ou esperança perdida!

A poesia é em dias de inspiração , a minha meta definida...

Não perco tempo com versos, pois versos me faz ganhar vida!

Estanca tristezas, afasta maus pensamentos e cicatriza ferida....

Poesia é benção de um PAI que nos ama e nos dá DOM !

Poesia pode ser verso ou letra de música...vira SOM...

Poesia é falar com a natureza, com a imaginação

Poesia é trocar idéia com o nosso imaginário e emoção....

Poesia é declarar Amor a vida, a Natureza e a MULHER AMADA...

Poesia é a divina inspiração chegando a terra..apaixonada

Te vejo retornando linda, encantada e cheia de amores

faço verso, agora....com luzes, estrelas e para você FLORES....