Raízes e Perdizes
Assim como vivem as perdizes
A busca do alto sempre é relativa
Eu me calo e falo de forma (re)ativa
Eu sou o que sou decorrente de raízes.
Assim como Talos e Dédalos, seu tio
Superar não é certeza de boa sorte
É um tempo entre calor e frio
É uma armadilha perto da morte.
Não sei o que dizer desta realidade
Mas há determinados adjetivos
Que não rimam com a felicidade.
Onde há inveja habita a sociedade
Existe o medo de sermos criativos
Causando ódio embebido de fraternidade.