Se pudesse
Voltaria ao começo.
Escreveria novas páginas
Desenharia outra estrada.
Se pudesse
Reescreveria o momento
Simplesmente voltaria ao começo.
Se pudesse
Mas, como a Vida é feita de momentos únicos então escrevo cada linha no Hoje.
Elenice Pereira