Disritmia

E a sexta acordou cedo, ainda era escuro,

Procurou teus verbos, passeou por versos;

E espera, entre as horas que trazem, juro,

Felicidade, que terá tamanho do universo.

E assim, quando o coração te ver chegar,

Vai bater mais rápido, periga ele infartar;

Mas deixa para lá, valerá à pena disritmia,

Pois o dia, terá o brilho da tua companhia.

Visto dentro do meu olhar, e poemas meus,

Que tanto ofertei para ti, serão todos seus;

Na hora que você vir, ver, ler, e a saudade,

Que vá passear, em outro canto da cidade.