FLAUTA DOS VERSOS
FLAUTA DOS VERSOS
Convoco uma canção.
Verto riso e
visto me do dia.
De vermelho
esta noite
e meus versos
tocam minha flauta.
A todos que amei,
ícones das cavernas,
Mendigos da Nastag e
erguo lhes o cálice de fel
em um brinde
e calo meu cérebro
repleto de versos.
Penso,
num balanço qualquer, mas
em todo caso dou adeus.