Só . . . Só . . . Sozinho . . .
Medo, pavor, horror...
Sonho todas as noites.
O pior chegará,
Questão de esperar.
O tempo passa,
O fim se aproxima...
Destino certo...
Abandono... Solidão...
As pessoas se vão,
Só eu fico...
Esperar o fim solitário,
O mundo do eu sozinho...
De onde vem todo esse medo ? !
Seria dos confins de uma mente perturbada ? !
Gens da esquizofrenia teimando em aflorar ? !
Ninguém me responde . . .
Clamo aos céus, mas não obtenho respostas.
Apenas ecos das minhas próprias dúvidas...
Passa o tempo, o inevitável cada vez mais perto . . .
Só . . . Só. . . Sozinho . . .
Solidão, nossa eterna companheira . . .
Apócrifo