FOI um POEMA ASSIM...

Se não me oferece nada,
Basta!
Nas circinstâncias, eu também não;
Está nas minhas mãos.

Não há motivos  para ficar;
Eu e você na despedida.

A necessidade do beijo
Escondido no coração...Seu tesouro,

Sua aparencia como se fosse 
Simples aperto de mão.

Escondeu seu melhor,
Quanto mais o tempo passa
Mais dificil  a revelação.

O valor na cumplicidade,
Simplicidade,
Parceria;
Confidente,
Todos desapareceram;
Espero que não se perdeu,
Abra sua caixinha.

Foi assim
Que nos perdemos
Nessas linhas
Que vi passar por mim,
Uma brincadeira,
Poesia faceira.

Levamos a vida conforme a forma
Da felicidade,...Rasteira.

Carisma...Acabaram-se as brigas,
Não  ensinou a lhe querer,
Mas  esquecer um sentimento
Nascido por você.

Sem ofensas...Nossa realidade,
Fizemos um papel...Revel

Um poema assim
Que vi passar por mim;
Você vai e eu fico
Digo ,Comigo!



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5605408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.