MEUS SILÊNCIOS...
Preciso do silêncio da minha alma
Ouvir o som que me acalma
Dançar ao som da canção
Rir sem pensar se é inverno ou verão
Mergulhar no fundo do meu olhar
Desvendar meus segredos, meus medos de amar
Esqueço o telefone e a campainha lá na porta
Colocar o pensamento em ordem é o que importa
Um bom filme com um prato de pipoca
Esquecer o mundo enquanto a música toca
Quero sorrisos de criança com magia
Fazendo da poesia versos de fantasia
O relógio bem que podia parar por um segundo
Dar tempo de saltar num abismo profundo
Sentindo na minha pele a brisa soprar
E como um belo anjo com asas voar
Quero o riso mais gostoso e sincero
Contar no céu as estrelas que o despontar espero
E roubar um pouquinho do brilho pro meu olhar
Iluminar feito um raio de sol ou um dourado luar
Quero fazer da alegria um imenso universo
Pra ser abrigo dos meus sonhos e versos
Colorir arcos-íris numa folha de papel
Pintar cada pétala de flor com meu pincel
Quero ser a princesa do jardim de um castelo
Sonhar sem medo e crer que este poema é o mais belo
Ver a menina correndo pelo campo e pelas flores
Fingir que o mundo todo é o jardim e suas cores...