Sou...
Sou como vento
Às vezes passo por pouco tempo,
Incendeio brasas,
Emociono falas.
Como tempo,
Os grandes sentir tento
Sugar seus conhecimentos
E torna-los meu entretenimento.
Não sou tão alta como o céu,
Viajo além pelo cordel
Pensamentos fazem minha altura,
Ah! Como amo literatura!
Cor de mel,
Olhos focados além do céu
Em busca de aventura
E grande bravura
Nas poesias continuo
Talvez até me iludo
Mas isso se torna tudo.