Reciclar

Vamos reciclar

Aquelas velhas mensagens

E gestos gentis

Que aprendemos criança

Vamos reciclar

E dar a quem precisa,

Coisas amontoadas

No fundo do quarto

Vamos reciclar

Investir

Amor por muito tempo guardado

E dar a quem merece

Vamos reciclar

Use melhor o seu tempo

E a sua saúde

Pra coisas que valem a pena

Vamos reciclar

Abraços e carinhos

Que esquecemos de dar

Deixar alguém melhor