A poesia e o poeta

Nenhum poeta de verdade se esconde atrás da caneta,

Caneta é a arma do pensamento,

Poeta não se preocupa em falar muito,

Seu olhar diz muita coisa.

A poesia não está sujeita ao poeta,

Não pode ser enquadrada em uma caixa,

Ela floresce ao poeta nos momentos em que bem entende,

O poeta está sujeito a ela.

Poesia nos conduz,

A caneta é o nosso veiculo,

O poeta esta nas ruas, à espera da caneta e da iluminação que possa encontrar.