Arrepender

Arrependimento é o que sinto,

Em coisas que escrevo ou não,

Sobre a fé eu juro e não minto,

O vazio se embriaga na solidão.

Contentamento é o que preciso,

Quando o espaço é atravessado,

Ainda que eu não seja preciso,

O carinho pode ser demasiado.

Amante da lua no firmamento,

Na alcova que destrói o silêncio,

Tece o espasmódico momento,

Nas estradas do próprio vestígio.

O azedume combate sofrimento,

Na catequese frugal da emoção,

Aonde a razão se torna a ração,

Ao coração a permanecer atento.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/04/2016
Código do texto: T5604514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.