D R O G A D I C T O S
O nome já diz tudo... drogas !
Disseminadas como verdadeira pandemia,
Mais rápidas que pensamento.
Porém, rendem mais que mina de ouro...
Destroem mais que uma super-bomba...
Mais crueis que o câncer.
Este mata rapidamente.
Elas matam também, porém lentamente...
Existem desde que o homem é homem.
Perseguem-nos desde o inicio dos tempos.
Ontem escondidas, hoje às claras...
O homem, sempre cínico, teima em ignorá-las.
Paciente com febre alta ? !
Simples, joga-se o termômetro fora e pronto !
Não existe mais febre alta !
Mais fácil jogar o termômetro fora que curar o paciente...
Vítimas de uma desgraça que mal conseguimos explicar,
Merecem compaixão, em vez de condenação.
Ninguém tem preconceito, desde que fiquem bem longe...
Presenciamos e nada conseguimos fazer...
Impotentes que somos frente a tal drama,
Também incompetentes, não achamos a solução...
Vamos às estrelas... fabricamos foguetes e até a bomba atômica...
Aprendemos a fazer dinheiro, riqueza e também pobreza...
Mas, nossos infelizes drogadictos continuam esperando,
Uma solução que não chega nunca...
Drogas... uma condenação eterna,
Sem praticamente nenhuma esperança . . .
... uma viagem só de ida...
Ofircopa