Logomaquia do Corromper

Anteriormente era só verbo

Um substantivo incompleto

Adjetivo que assim exacerbo

Hoje é o câncer repleto.

Nada é suficiente no poder

Somente o poder, cru, centralizado

Em pares de braços deteriorados

A alma rompe diante do ser

É, uma vida, disposta a danação

Amplamente fragmentada de caráter

Nem a podridão pode assim ater

A complexidade de tal maldição.

...O ódio minam o portador da imagem

Tétrica, patética e sem ética

Quando a honra se torna bobagem

É um vil receptáculo de entidade maléfica.

...É uma doença cármica

Contamina os seus sucessores

Na eterna angústia dos antecessores

Se seus genes também estão podres.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 13/04/2016
Código do texto: T5603816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.