o mundo... a vida... o ser...

O mundo,

A vida,

O ser..

Onde estamos, quem somos?

Por que caminhamos, para onde?

O amor o que é?

A dor o que é?

Você, quem é??

A arte, a poesia...

O artista, o poeta...

O crime, a injustiça

O criminoso, o injusto...

Contrastes,

de um mundo,

uma vida,

um ser

Fantoches,

do amor,

do ódio

Caminhantes q seguem uma estrela,

Sem verem q ela está apagada a séculos...

Caminhantes que são seguidos,

Cujos seguidores não vêem q aqueles caminham rumo ao nada...

Mas ainda resta o artista e o poeta,

Para combater com a arte e a poesia,

O crime e o criminoso,

O injusto e a injustiça...

Não fazemos a história,

Nós somos a história...

E você, aí sentado, o q anda escrevendo nas brancas laudas da tua vida inseridas no imenso livro da humanidade???

Não permita q te digam quem vc é...

Não permita seguir por caminhos já traçados...

Não queira ser chama de vela e sim raio de sol...

Não se conforme em ser rio, queira ser mar...

Lute,

Teu cérebro pensante e tua inteligência são tuas maiores armas...

Vença,

A maior das batalhas, aquela contra si mesmo...

Seja,

Exemplo por atos e não apenas por palavras vazias...

Suba,

Cada dia um degrau a mais dentro da própria ignorância...

Sorria,

A alegria quebra barreiras...

Cante,

A música embala sonhos...

Sonhe,

O sonho alimenta a alma...

Espere,

A esperança alimenta o sonho...

Viva,

Seja a história,

Que o mundo melhora,

a vida renasce,

o ser eterniza...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 11/07/2007
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T560376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.