Azul
Assim é o céu, desta quarta-feira,
Cor clara e calma, poesia primeira;
Inspirando a alma, após tempestade,
Que caiu, ontem, de manhã à tarde.
Raios desenhados esbravejavam,
Estrondos fumegantes e calavam;
Lábios amendrontados, e o olhar...
Admirava aquele constante aguar.
Tudo tem sua beleza, sol, chuva, céu,
Mar, terra, natureza, até arranha-céu;
Mistura de concreto e verde, protege,
O ser frágil, que de forte, ele se elege.