Eu Sou Minha
Deixei de expor meus sentimentos.
Quem não merece já os tem,
Então já basta.
Nunca gostei de ser tratada como supérflua.
Portanto, não banalizaram minhas ideias. Sou tão indescritível e só me entenderá
Quem cruzar a minha carne,
Quem tocar nessa libélula ninfa,
E adulta predadora
Que mora em mim.