artigos de luxo
a mentira atrai e convence
a verdade incomoda e afugenta
a mentira entorpe, imanta
a verdade é o que dói, amedronta
o que vende é a mentira, o engano
com a verdade não se negocia
a mentira se encontra na esquina
a verdade saiu da vitrina