A SALVADORA

Alguém está lendo

Minhas palavras

Lamentos...

Ontem chorou um homem

Não era senhor de si

Seus pés sangravam

Suas palavras falseavam

Quis segui-lo

Errante

Na estrada sem fim

Para onde iríamos?

A esmo seria

Uma pobre alma triste

Feito a minha

Como passarinho

Aninhou-se no chão

Paninhos

Restos

Um cheiro de cão

A lágrima rolava

De um resto de coração

Um sorriso triste

De voz doce

O confortou naquela noite

Foi seu abrigo

Sua luz derradeira

E passou tão distante

Feito um cometa

Que quando quedou-se em terra

Não se salvou

Se tornou a triste moça prendada

Um nada para a humanidade

A idiota inconformada

Madame F
Enviado por Madame F em 12/04/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5603409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.