Nossa Felicidade

Muitas vezes

Nossa felicidade

Fica à mercê

De outras pessoas

Isso é muito perigoso

Quando não nos favorece

E então a tristeza vem

O desanimo também

Os outros até devem

Influenciar na felicidade

Mas deve partir de mim

A nossa felicidade

Deve vir de nós

E ser expandida

Quando estamos felizes

Sobre alguém

Alguma coisa

Tente depender menos

De fatores externos

E ainda mais dos internos

De como estamos

Com certeza seremos

Ainda mais felizes