SER COMPLEXO

Ser pensante

Pensamos a todo momento

Isso é intrigante

Sera que somos livres para as escolhas dos pensamentos?

E o ato de sentir

Será que escolhemos quando chorar ou sorrir

Ou faz parte da experiência de viver

Pois em cada vivência algum sentimento invade nosso ser

Somos livre para escolher

Mas somos escravos das consequências que acontecer

A que complexidade

Que mostra a grandeza de nossa humanidade