Inteira
Inteira
Regina Romeiro
Uma parte de mim
Dividida critica
Restringe, fala mal ou bem
Outra parte, à parte
Balança na rede sem idéias
Por nada e calada
Cão ao lado
Essa parte que larga barco ao léu
Que olha o céu
Olha e nem liga para o que pensam e são
Os outros
Essa parte que nada divide
Essa parte que vive inteira
A olhar o céu
Janeiro/2010