Saudade...
Saudade... palavra sem tradução
Simplesmente, uma emoção...
Um enorme vazio, sentido hoje
De bons momentos, vividos ontem...
Aliado, à curiosidade do que há por vir, amanhã...
"Matar" a saudade...
É coisa que não tem preço,
E nem regras...
Vale tudo!!!
Um e-mail, um telefonema, mensagens ao celular...
Um sorriso, um beijo, um toque, um olhar...
Qualquer gesto sincero,
Tem o dom, da saudade amenizar...
São nos gestos simples e expontâneos,
Que se revela a intensidade do teu apreço...
Hoje, estranhamente acordei assim...
Sentindo saudade até do que não conheço!!!