VONTADE LOUCA DE TE TER

AI QUE VONTADE LOUCA DE TE TER...

AI QUE VONTADE LOUCA DE TE AMAR...

MINHAS MÃOS ACARICIAM TEU CORPO

E EU TE VEJO LOGO VIAJAR

A VONTADE QUE TENHO NA HORA

É LOGO TE AMAR...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560272