Carinhosas palavras
Palavras carinhosas como um beijo suave,
Abraço mais que amigo, um toque na face;
Como algo tão certo para que a tudo salve,
Olhar que era turvo, finalmente desembace.
Palavras para sossegarem a alma e as mãos,
Descansarem o coração, agitado, entristecido;
Agora pulsa bem mais feliz, quase mansidão,
Versa para te encontrar, outono amanhecido.
Orvalho para te enfeitar, em beijo molhado,
Gotas de amor, concebido em versos tecidos;
Palavras para te ver chegar, pingos coloridos,
Na tela que te faz perfeito, anjo tão amado.