Maníaco Depressivo

A autoestima inflada é destruída

no espasmo que lhe é construída

uma sensação inútil de ineficácia

a anedonia percebe tal pertinácia.

Eloquência falaz em concentração

desconcentrando qualquer atração

ação pela afasia, ideia ou insônia.

Melodia fúnebre a drenar energia!

É uma tortura de ideias fugitivas?

Não, são experiências subjetivas

pois são pensamentos abortados

tirados da vida antes de realizados.

A culpa que culpa o corpo e alma

um descuido e a morte tira a calma

convidando para tal dança vencida:

Suspire e dar-se-á vida ao suicida!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/04/2016
Código do texto: T5602453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.