PROMETEU

Prometeu vive preso

nos rochedos do cáucaso

com o fígado exposto

pagando seus pecados

um horror de asas chega

todo dia, à mesma hora

vai-se, após o banquete

dos deuses é a desforra

o crime do titã

foi seu amor pelos homens

para os quais deu o poder

de iluminar suas noites

oremos ao titã

combatamos a grande águia

que quer escuridão

ou morramos na mágoa