Tratador de Cavalos (1)

“Como seria bom ser um cavalo...

São belos, fortes e elegantes.

Correm, trotam e saltam como ninguém !

Sempre esbanjando elegância... ”

Ele os alimentava, dava-lhes de comer e beber.

Escovava-os diariamente.

Observava-os e os admirava.

Vivia no meio deles...

Agradava-os e brincava com eles.

Dava tapinhas carinhosas em suas ancas.

Olhava em seus olhos e até conversava com eles !

Criou-se certa intimidade com o tempo...

Freqüentemente sonhava ser um cavalo.

Andava tanto com eles que se sentia como um deles.

Não via muita diferença entre ele e os cavalos.

Sempre achou que os cavalos também pensassem assim...

Um dia nosso tratador levou uma mordida nas nádegas,

Foi quando acordou e percebeu que estivera apenas sonhando...

Desde então continuou a ser somente o que realmente era:

Apenas um tratador dos cavalos . . .

Ofircopa