PENA
Pena
Pena em tinta
Vem e pinta
Tua história
Sem pena
E conta
Os desígnios da tua trajetória
Tinta
Vem e pinta
Marca em pele
O papel
Da inspiração verdadeira
Fiel
Pena
Pena e vaga
Pelo mundo
Encontra e conta
Da tinta que tu moldas
E regas a memória
De pequenos detalhes
Que em mim toca
Vaga
Vaga lembrança
Que em pena
Pena
Em suas tintas tortas
Mudando o papel
Deste autor cruel
Linhas
Linhas imperfeitas
São tuas essas palavras
Pena
Pena que não saibas
Fernanda A. Fernandes
11/04/2016