O Último Texto...

O último texto...
então o poeta morreu
Não, não posso crer...
que tudo em ti se perdeu
Teus textos em emoções...
teu corpo à falar teus movimentos
E agora vem você e diz adeus
Onde estão teus sentimentos ?
O último texto, não nasceu ainda,
até que você de o último suspiro
Até que seu corpo solte o último gemido,
não haverá adeus...
nem suspenso seus comentários, podem ser...
deixarás você de nos pertencer ?
Não, jamais...
então triste eu me despeço e digo
O último texto seu, por mim só será lido,
no dia em que eu deixar de te ler,
ou no dia que você nos roubar o prazer de te ter...
aqui no nosso Recanto
Que é teu canto, nossa melodia...
não se vá, ainda queremos ler-te
Com o mesmo sabor de um sorvete...
que refrescou nossos dias.





Obs: Homenagem ao poeta "Spanish", teu recado em protesto...
findo então com uma mensagem do nosso amado poeta, Carlos Drummont de Andrade, na imagem.