Adeus...

Deixar te ei

Ao longo do caminho

Cabisbaixo

Tristonho

Sozinho

Versos meus

Não mais serão escritos

Palavras,deterioradas

Ilusão, abandonada

Amor esquece te ei

Versos nunca mais os comporei...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 11/04/2016
Código do texto: T5601828
Classificação de conteúdo: seguro