Imperfeições

Não quero entristecer-te jamais

Seja com palavras ou atitudes

Pois teu amor é precioso demais para mim

Bem mais que qualquer riqueza

E minhas imperfeições são tantas

Que nem se quer as posso contar

Mas perdoe-me por todas elas

Meu desejo é estar do seu lado

Hoje, amanhã e sempre

E gostaria de ter estado ontem também

E antes de ontem, e na semana passada

E desde o dia em que te conheci

Perto de você

Todos os meus problemas desaparecem

O dia tem mais brilho

O céu tem mais estrelas

Tudo é mais vivo, intenso e belo

Não permita que os ventos longínquos

Tragam para perto de nós os medos

Vamos olhar para o horizonte,

Os dias continuam a passar

E o tempo a se encurtar.