Lucidez da Velhice

A verdadeira deusa é a morte

Quão mais perto dela estamos

Penso que pela ideia da sorte

É que destemidos nós ficamos.

Somos casados com o súbito

Alcançados pela consciência

Alimentados pela paciência

Distante, por passos, do óbito.

Estou sob a tutela da ciência

O conhecer versus aparência

Considerarei sempre sandice.

Mantenho esta tal identidade

Contenho toda a integridade

Pois a lucidez vive na velhice.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/04/2016
Código do texto: T5601313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.