A dor
 
Às vezes, a dor pode nos tirar o brilho da vida
Pode nos fazer desistir de caminhar ;
Pode nos tirar o olhar do horizonte;
Pode tirar as cores do arco-íris.
 
Mas, a dor é uma prova que você existe
E possui sentimentos.
Ela pode te tornar mais forte
Tornar-te mais sensível com seus irmãos
Pode te fazer repensar seus caminhos
Suas atitudes
Enfim, pode te tornar uma pessoa melhor
Já pensou nisto? 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2016
Código do texto: T5601172
Classificação de conteúdo: seguro