Nós dois

"Eu chorei relendo todas as nossas mensagens e conversas. Saudosa da atenção que nos dedicávamos, da cumplicidade e amizade, do carinho e da motivação em sempre ser melhor. Me questionando: Em qual curva nos perdemos? Como deixamos tudo o que passamos ser desmanchado e diluído, até virar pó, cinzas e apenas vagas lembranças??!!

Nas poucas vezes que te vejo, olho em seus olhos procurando descobrir se vc é o mesmo, se ainda te conheço. E busco o meu reflexo neles também, tentando identificar o que em mim mudou pra vc. Mas faço isso com um desespero contido, porque tenho medo de ver desprezo, indiferença ou frieza em seus olhos que sempre me olharam com ternura e um calor reconfortante, pois se isso acontecer, parte de mim morrerá.

... Sendo sincera, é por isso que eu não te olho nos olhos."

Helena da Paz
Enviado por Helena da Paz em 10/04/2016
Código do texto: T5601149
Classificação de conteúdo: seguro