O mundo

vejo o mundo nos meus olhos

mas não consigo me ver nesse mundo,

um mundo onde tenho que tentar

mudar o meu jeito para me acostumar aos outros,

um mundo indiferente onde se vê tanta gente

mais nenhuma parece ver a gente,

vivemos lutando para que nos entendam

mais isso vai demorar pois,

cada um so quer saber de cobrar

uma vida diferente da jamais queremos levar!