Escrevo no Estendal toda a Verdade

Poemas da vida:Tempo de saudade:

Sonhos levados pelo vento;

Escrevo no estendal toda a verdade;

Sempre; a todo o momento...

Estendo temas; que dão felicidade!

Sempre; a todo o momento...

Pesaroso e triste! Com muito alento:

Vou vencendo estes dilemas;

Do meu escravo e débil pensamento;

Com saudade destes Poemas...

Sonhos levados; por tão sádico vento!

Sempre; a todo o momento...

10/04/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/04/2016
Código do texto: T5600746
Classificação de conteúdo: seguro