A partida

vivo nesse mundo mas não sou feliz aqui,

vou partir ao outro mundo

onde já mais vão me seguir,

caminhado sobre as nuvens lá eu devo conseguir,

traçando o meu destino sem ninguém interferir

e assim vou mostrando quem eu sou,

e vou voando pelo caminho como ninguém imaginou

ate chegar em um destino que jamais alguém chegou!