Monstros Interiores
Em toda a mente
há uma inquietude
Um ser existente
e que não se ilude.
Se a tristeza gera
a acidez da agrura
Eis quem prolifera?
A palidez da secura.
Urge que tal dano
Somado aos fatos
No monstro cruel.
Interior e mundano
Profano em hiatos
Torna-se um revel.