Seguindo...

Seguindo, deixando tanta coisa pra trás

Onde antes os olhos brilhavam, a alma se encantava

O coração batia forte, o sorriso iluminava

Hoje ficou lá atrás...

Sem promessas, sem sonhos, sem ilusões

Apenas seguindo sem levar adiante o que jamais foi

Seguindo, mudando o curso, seguindo o vento

Ele faz bem, um dia está para o norte, no outro para o sul...

Sem apegos, sem delírios, sem enganos

Deixando tanta coisa pra trás

Evitando dores, lágrimas,

evitando dentro de si o caos...

Chegou-se a hora marcada

E as cartas foram jogadas, o tempo amigo fiel

Ele te mostra o que deve ir e o que deve ficar

Para "ficar", apenas o que vale a pena ser vivido

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/04/2016
Código do texto: T5599956
Classificação de conteúdo: seguro