Subversiva
invento pensamentos
teço fios ao vento
desprovidos de exatidão
porque a razão foge
por vias caóticas
por lógicas tortas
envolta em filtros
de conveniências próprias
elejo a conclusão que me importa
a cognição dissonante sempre volta
a corrente da certeza nos embosca
presos ao gesso arcaico da tradição
registro no verso a limitação
averiguo meus discos
recupero arquivos corrompidos
e revivo,
sobre escombros de erros
evoluídos
para uma outra forma
de visão
abrangente
suplente
orgânica
mente
nova