Perdendo
As estibeiras
do bem para o mal
saindo do sentido e eixo
suportando o baixo astral
com tudo eu me queixo
sem aceitar nem entender a situação atual
tentando resolver do meu jeito
enfrentando essa guerra carnal
quem sabe algo de bom aproveito
para vencer me infiltro no mundo espiritual
com a boa convergência um dia me deleito
em busca de uma melhor solução final
com bons atos acreditar que sou um legal sujeito
as peças do quebra cabeça se encaixam e volta tudo ao normal.