SEM VOLTA

Águas de rio que estão a correr

À nascente já não podem volver

difícil será pra água apagar

Um fogo que começou a alastrar

Os ponteiros do tempo sempre em frente

Marcando (da vida) os passos da gente

Sem se importar com nossos sentimentos

Vão tentando apagar os bons momentos

A palavra dita não se desdiz

É preciso ser disto um aprendiz

Pois a chuva que cai, não volta, é fato

A razão já aprendeu a lição

Porém este teimoso coração

Ainda erra por ser insensato