Lindo dia

E a palavra se escondeu na manhã de abril,

Rimava com cidade e também felicidade;

Pois de alegria, o dia finalmente se revestiu,

E aquela palavrinha guardada, ninguém viu.

Poesia saltou das mãos vinda do coração,

Do teu, aquarelando uma linda inspiração;

E olhar marejado, aplaude em admiração,

Um belo voo por esse céu azul sem borrão.

Não sei ao certo, um anjo de asas belas,

Pintor de palavras que tão bem aquarela?

Trouxe poesia, alegrou o dia e meu sorriso,

Levou saudade, deixou o beijo que preciso.