Teu Rosto...
Senti um beijo...me derreti toda
abri os olhos lentamente, mas não vi teu rosto,
apenas senti o gosto teu
E meu coração acelerado num "salto",
me acordou...ahhhhh que pena
Era um sonho lindo...
mas não pude ver teu rosto
nem foi um beijo...
só um enorme desejo de você...