Viagem ao Futuro
Poucos conseguem.
Sou um dos raros que conseguiram.
Viagem fantástica e curiosa... Também assustadora !
Descobrimos que o mundo vive sem nós ! . . .
Achamo-nos muito importantes.
Pensávamos que éramos imprescindíveis.
Grande engano... Somos totalmente substituíveis !
Tudo funciona sem nós ! ! !
Outras pessoas estão em nosso lugar.
E pasmem... às vezes, funcionam até melhor !
Fui e vi... Eu não fazia a menor falta !
Como nos enganamos nesta vida . . .
Era como se eu nunca tivesse existido !
Ninguém me conhecia.
Eu não conhecia ninguém !
Nunca imaginei que eu não fazia nenhuma falta !
Eu havia sido riscado da história . . .
Minha existência havia sido apagada . . . Totalmente . . .
E o mundo continuava existindo . . . Sem mim ! . . .
Não te valorizes demais ! . . .
Se viajares ao futuro,
Veras que tu não tinhas a importância que pensavas ter . . .
Ofircopa