Sonhador
No ar todas as coisas
O existir sem fim
De tudo um pouco
Do nada um tanto
O infinito em mim.
No Luar, nas estrelas
Na cabeça do sonhador
Guiando tudo e a todos
Um pouco de lembrar
Guiando todos e a tudo
Um sonho a sonhar.
Ubá/MG, 18/03/16
Lua Crescente