O Labirinto
São teus caminhos
Perdidos ou em falta
Meros redemoinhos
Obtidos de ira incauta.
É a fobia do agora
De escolher um lado
Espere outra hora
Não sofra culpado.
Pois as noites viram
Essas manhãs giram
Ensandecidas decisões.
Essa prisão me padece
Enquanto a alma cresce
Diante destas ocasiões.